当前位置: 首页 > 学术动态 > 正文

学术动态

报告题目 益髓法对实验性血管性痴呆大鼠CaM-CaMKⅡ-CREB信号转导通路作用机制的研究
报告人 胡亚男
时间 2018-11-19 10:00:15
地点 致知楼远志教室
主办或承办 基础医学院
作者简介:

主要负责人共完成科研课题20余项,其中国家自然科学基金项目2项,厅局级课题11项,9项课题被评为吉林省科技厅成果,“运用中医五运六气理论对长春地区异常气候致病规律的研究”、“益肾解毒通络法对实验性自身免疫性脑脊髓炎神经可塑性影响”2项研究获吉林省科技进步三等奖,“苏颂《本草图经》特色及实用价值研究”获吉林省自然科学学术成果二等奖、“益肾达络饮对实验性自身免疫性脑脊髓炎小鼠丝裂原和应激激活酶1表达的影响”获吉林省自然科学学术成果三等奖。独撰20万字专著1部,副主编著作1部,参编12部教材和著作的编写。在国家级重点、核心等刊物发表论文10余篇。

【关闭】